Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein toller Urlaub im Ferienpark

Wir hatten vier Übernachtungen im Ferienpark. Für uns als Familie das erste Mal in so einer Anlage. Wir waren total begeistert, alles vor Ort zu haben. Jede Menge Möglichkeiten fürs Kind, den Strand so nahe und gleich noch Einkaufsmöglichkeiten. Hunde freundlich auch noch. Das Zimmer hätte ein ticken saubere sein können aber sonst mega schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir fanden das Heimisch und das Djungel Restaurant am besten.

• Der Strand ist gleich um die Ecke. Auf den Dünen läßt es sich wunderbar spazieren gehen. Hunde sind gestattet.

So viel Möglichkeiten dort. Pony reiten, wakeboard, Spielplatz, Badespassbad, Indoor Spielplatz und noch externes Programm warst kommt. Wie der tolle Zauberer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Janine

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub in einem Ferienpark so gelungen war und Sie die kurzen Wege, die vielen Angebote für Kinder und die Hundefreundlichkeit so schätzen. Schön auch, dass Ihnen besonders das Heimisch und das Dschungel-Restaurant gefallen haben und Sie die Lage mit Strand um die Ecke und Spaziergängen auf den Dünen genießen konnten. Klasse, was Sie alles unternommen haben – vom Ponyreiten über Wakeboarden und Spielplätze bis zum Badespaß im Subtropisches Badeparadies und dem Abenteuer Dschungelland, dazu noch das externe Programm wie der Zauberer. Genau diese Vielfalt macht Urlaub am Weissenhäuser Strand aus. Gleichzeitig danken wir für den Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer. Es tut uns leid, dass der Eindruck hier nicht komplett überzeugt hat. Bitte kontaktieren Sie während Ihres Aufenthalts unseren Feedback-Point, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie, uns alle Themen direkt vor Ort zu melden – so können wir sofort unterstützen und für Abhilfe sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie „auf jeden Fall wiederkommen“ möchten und heißen Sie gern erneut am Weissenhäuser Strand willkommen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung