Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024
Eine gute Wahl für einen Familienurlaub in zentraler Lage

positiv- die zentrale Lage, das Appartement konnten wir im Januar zu einem sehr günstigen Angebot buchen, es wird einem nie langweilig negativ- nichts

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute Ausstattung, es ist alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt, Handtücher , Bettwäsche, Geschirr und Besteck usw. Das Badezimmer war sehr groß und unser Appartement war sehr nah an allen Attraktionen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Es freut uns wirklich sehr, dass Du einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht hast und Du unsere zentrale Lage sowie die gute Ausstattung unserer Appartements schätzt. Auch toll zu hören, dass es Dir bei uns nie langweilig wurde! Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist unser Ziel, dass sich jeder, der bei uns eincheckt, wie zu Hause fühlt und alles hat, was er für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt benötigt. Dein Kompliment zur Größe des Badezimmers und zur Nähe zu den Attraktionen haben wir gerne vernommen. Wir hoffen, dass Du dadurch Deine Zeit bei uns noch mehr genießen konntest. Vielen Dank, dass Du Dich für den Weissenhäuser Strand entschieden hast. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dein Weissenhäuser Strand Team