- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiedereinmal hat uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Es war angenehm ruhig. Stets waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie so eine schöne Zeit hatten, und Ihnen die Ruhe und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zugesagt hatten. So soll es ja sein ! Da es ja nur so ein kurzer Aufenthalt für Sie war, würden wir uns natürlich freuen wenn Sie auch einmal einen längeren Ostseeurlaub in Betracht ziehen würden. Schauen Sie doch einmal auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie ganz bestimmt einige Inspirationen für Ihre Planung. Und buchen sollten Sie dann auch gleich dort. Die besten Preise und Angebote, sowie die ausführlichsten Informationen sind Ihnen dann garantiert. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de