Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Aufenthalt war 7 Nächte in einem 4 Zimmer Apartment! Im Apartment war es ordentlich und sauber! Die Küche ist mit allem ausgestattet was man halt zum kochen benötigt! Mir persönlich fehlte ein Aschenbecher auf dem Balkon! Meine Nichten und Neffen hatten sehr viel Spaß! Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hatte! Es gibt aber genug Angebote auch solche Tage zu überstehen! Der edeka vor Ort ist etwas teurer aber was normal ist in Touristenzentren!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Patrick |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und dass Ihnen unsere Ferienwohnungen sowie unser umfangreiches Angebot so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, auch bei schlechtem Wetter viele Aktivitäten anbieten zu können, damit es unseren Gästen nie langweilig wird. Bitte beachten Sie, dass das Rauchen auf dem Balkon unserer Unterkünfte nicht gestattet ist, weshalb auch kein Aschenbecher zu finden ist. Es ist schön zu hören, dass Ihre Nichten und Neffen viel Spaß hatten. Das ist immer unser Ziel – für jede Altersgruppe und bei jedem Wetter etwas zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung