Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Meike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine tolle Auszeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Ferienpark, und konnten dieses Mal auch das ausgiebige Frühstücksbuffet in dem neu eröffneten Restaurant genießen: Es hat uns toll gefallen ! Eigentlich wollten wir auch ausgiebig wieder baden gehen, jedoch sind wir mehr im Kletterpark und wegen des schönen Wetters draußen gewesen. Eine Tandemtour auf dem Deich ist sehr zu empfehlen. Fazit: Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Meike

Liebe Lenamausi, Es freut uns sehr dass Sie das Frühstück im neuen Restaurant Möwenbräu in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so positiv erlebt haben. Sehr schön! Und natürlich deshalb auch besonderen Dank für Ihre Bemühung mit dieser freundlichen Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Ihr nächster Aufenthalt etwas länger wird, damit Sie die vielen anderen Freizeitmöglichkeiten die der Ferienpark Weissenhäuser Strand bietet, auch einmal geniessen können. Falls Sie noch nicht zu unseren derzeit 73.600 Facebook Fans gehören, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Die vielen Bilder, Kommentare und Geschichten, aber auch attraktive Angebote, werden Ihnen ganz bestimmt Lust darauf machen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de