Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spaß pur für Groß und Klein Ein Minuspunkt für Treppen zu den Apartments/Wohnungen ohne Aufzug, mit dem ganzen Gepäck eventuell Kinderwagen etc nicht ganz so toll, hier wäre zb am Ende des Hauses ein Fahrstuhl oder so ein Gepäck Fahrstuhl schön. Das kleine Appartement LUV LEE 0996 im 2 OG war modern eingerichtet, ein besonderes Lob an die wirklich gute Schlafcouch im Wohnzimmer, die wäre toll wenn es die überall geben würde, zum ausklappen und wenn man diese auskkappt ist da eine gute bequeme richtige Matratze drauf, wie in einem richtigen Bett. Ein paar Kleinigkeiten würden wir uns noch an Kücheninventar wünschen. Ein Brötchenkorb, evtl ein zwei Schüsseln mehr ( für zb knabberkram) auch 2 Kochtöpfe mehr, wären super, mit nur 2 Kochtöpfen mussten wir überlegen wie wir am besten Kochen. Die SAUBERKEIT ließ allerdings zu wünschen übrig. Dies hatte ich am Empfang auch bemängelt. Der Spiegel nicht geputzt, der Fußboden sehr dreckig, wir hatten sofort vorne am Eingang schuhe ausgezogen und hatten innerhalb kurzer Minuten dreckigige Socken. Ok, kurz Wischmopp genommen durchgewischt grob. Der Staub hing sichtbar mit Fäden links und rechts am Fernseher im Wohnraum, an der LED Wand wo der Fernseher hängt das selbe. Backofen und Herd dreckig, ok wir putzen einmal bisschen mehr hier. Ärgerlich aber lässt sich nicht ändern. Am Abreisetag dann der Schock, wir hatten die Tage uns gewundert warum unser Sohn täglich ne allergie Tablette benötigt, hochgradig gegen Staub allergisch und Tierhaare, ok wir dachten es war vielleicht vor uns ein Hund oder so drinn und es liegt daran. Nein nach dem wir alles im Auto verstaut haben und nochmal alles abgeschaut haben ob wir alles mit haben, der Blick unters Sofa, unters Bett und im Bad unterm Waschtisch auf dem Boden, da war uns klar, deswegen reagierte unser Sohn, Zentimeter hoher Staub und Staubflusen, die nicht von einer Woche stammen, die Betten sind mit Rollen, eigentlich kein Problem dies beiseite zu schieben und unterm Bett sauber zu machen. Da waren wir wirklich geschockt, auch im Bad da waren die Fliesen so dreckig unterm Waschtisch das dies schon mehrere Wochen nicht richtig sauber gemacht wurde und auch da mehrere Zentimeter Staub. Auch unterm Sofa mehrere Zentimeter Staub. Das war alles andere als schön. Aber gut es ist wie es ist und lässt sich nicht mehr ändern. Davor wo wir bei euch waren, war alles bestens. Nur dieses Mal bei der Sauberkeit ein minus. Aber ich bin optimistisch und denke nächstes mal ist es wieder sauber wenn wir kommen. Auch an der Information/Check IN, hätte ich mir mehr erhofft, mir konnte keiner beantworten auf meine Frage wie groß die Wohnung unten im Erdgeschoss, im Landweg LUV LEE Haus H Nummer 1305 ist und unter welcher Kategorie diese läuft, wie ich diese Buchen kann wenn und ob man die Möglichkeit hat dann exakt die Wohnung zu Buchen, und ob es kleine und große Wohnungen da gibt im Erdgeschoss, wir würden im Erdgeschoss nächstes mal bevorzugen und gerne da in der Ecke. Da wir diese Ecke, warum auch immer am schönsten finden. Aber alles im allem war es ein richtig schöner Urlaub,denn alle Nörgeleien letztendlich ist wirklich Jaulen auf hohem Niveau!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Moin Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren neuen Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de