Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist nicht das Geld wert. Jugendherberge trifft es eher. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer war sehr spärlich eingerichtet und dreckig. Das Schlafsofa war eine Zumutung, das war mit einer der Gründe,warum wir 2 Tage eher abgereist sind. Die Küche war beim Einzug völlig klebrig, das Bad voller Spinnweben und Staub, auf der Mini-Terrasse Zigarettenstummel, der Fussboden dreckig und staubig und im Bett lagen Krümel. 3 Tage später kam dann der Putzdienst, jedoch wurde auch dann nicht richtig geputzt.
- GeschmackEher gut
Die Restaurants befinden sich in einer Art kleinen Mall , die Preise sind utopisch. Es gibt 4 Sorten von Fischbrötchen und die Preise sind auch dort unverschämt. Wenn ich an die See reise, dann möchte ich auch am Strand oder mit Blick auf die See speisen und nicht in einer Einkaufspassage.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist freundlich und auch bemüht, jedoch hat es mit unserer Zimmerreinigung dennoch nicht geklappt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Die Anlage liegt im nirgendwo. An der Promenade flanieren, Fehlanzeige. Der Strand ist sehr steinig , wir sind daher nach Heiligenhafen gefahren.
Für Kinder wird viel geboten , schade das man sie auf Grund der Entfernung und des Verkehrs nicht alleine zum Spielplatz lassen kann. Das Spassbad ist sehr schön, das Dschungelabenteuerland eher ein Flop. Wir haben uns mehr davon versprochen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra und Mathias |
Moin Sandra und Mathias, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft, unserer Preisgestaltung und der Nachreinigung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht entsprechen konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de