Wir hatten ein kleines Haus und unsere Tochter mit Familie eine Ferienwohnung. Wohnung war super👍Neu renoviert. Haus war soweit auch okay, allerdings die kleine Terrasse nicht gerade freundlich.
Essen war lecker, beim Italiener und in der Sonnenrose. ( Sonnenrose sehr tolles Restaurant !!!) Beim Italiener 2. Besuch hatten wir einen Kellner der mit dem Trinkgeld nicht zufrieden war🫢 so etwas hab ich noch nie erlebt. Preise am Imbiss Strand wie im 4 Sterne Restaurant. Apfelschorle über 5 Euro
Mega, sofort Mails beantwortet. Waren auch bemüht unsere Unterkünfte kurzläufig einzuteilen. Also wir wohnten ca 2 min voneinander entfernt.
Ausflugsziele gab es viele, allerdings waren wir gut beschäftigt in der Anlage
War für Kinder gut. Allerdings sehr Preisintensiv!!! Alles kostet extra, Bad ,indoorspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |
Moin Moin Karin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Speisen in unseren Restaurants so gut geschmeckt haben. Gerne geben wir Ihr Lob zu unserem flexiblen Service direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-