Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ältere Wohnanlage mit, zum Teil schon renovierte, verschieden grossen Apartments in dreistöckigen Blöcken und einstöckigen Doppelhäusern. Leider mit zuvielen Autos die auf Grünflächen, bzw vor Wegen parken und zu schnell fahren.
Gartenapartment... Betten und Schlafcouch sehr bequem. Ausstattung gut. WZ Tische finden wir zu klein. Beleuchtung ist nicht zum Lesen, Handarbeiten geeignet.
Grandma's klappte dieses Mal mit der Verständigung besser. Kinder wurden nicht übersehen. Eissorten zu den Waffeln konnte man ändern. Tische werden leider nicht abgewischt.
Personal nett und hilfsbereit. Dieses Mal wurden Hops und Hasi Zeiten bekannt gegeben👍 und eingehalten TOP! Die Hasenpersonen waren an den Tagen die Wucht, einfach Klasse von der Art her.
Alleinlage nur durch Promenade und Deich von Ostsee getrennt. Spielstationen auf dem Weg zum guten grossen Spielplatz. Freilaufende Rehe auf der anderen Strassenseite beobachten, Spaziergang um den See, zur alten Liebe oder ums Wildgehege... da brauchen wir keine anderen Ausflugsziele😁
Wie immer war Schwimmbad das Beste. Hops und Hasi das Wichtigste. Waren das erste Mal Bowlen, hat Spass gebracht (Bahn sollte man zeitig reservieren). Der Weihnachtsmann Besuch war enttäuschend. Sowas von schlecht! Egal ob bei seiner Ankunft / Abreise oder mit den Kindern. Schlechten Tag gehabt oder wohl eher falsche Person im Kostüm (das sehrrrr billig und schlecht wirkte). Der schöne Stuhl des Weihnachtsmann war ungünstig plaziert. Teile der Werbung über / hinter ihm, Automat daneben und Pflanz- Sitzkasten davor forderte viel fotografische Geschick.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Karin |