Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub am Meer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 9. Aufenthalt. Problemlose Anreise und Check-in, freundliche MitarbeiterInnen. Seit der Renovierung schöne Appartements. Badeland und Indoorhalle gerade für Kinder toll, wenn das Wetter nicht so gut ist. Für Erwachsene leider kaum Möglichkeiten im Badeland zu schwimmen. Essen in den Restaurants sosolala. Frühstück im Strandhotel mittlerweile recht teuer (Preis-Leistung bei 18,- €/p. P. nicht gerechtfertigt). Schöner Strand, Strandkorb nicht überteuert und ausreichend auch kurzfristig vorhanden. Der Brötchenservice vom Jens-Markt ist zu empfehlen. Wir werden 2016 wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Danke, dass Sie bereits so oft bei uns an der Ostsee, im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu Gast waren. Wir wissen Ihre Bewertung unseres Produkts und der Leistungen, hier auf Holidaycheck sehr zu schätzen. Wir freuen uns über die genannten positiven Dinge und möchten zu den anderen Details natürlich sehr gerne Stellung nehmen. Sie erwähnen die Renovierung, die wir bereits seit Jahren durchführen. Hierbei werden viele öffentliche Bereiche, wie Galleria, Restaurants, Aussenanlagen und Vieles mehr komplett erneuert, bzw. verschönert. Von den mehr als 1000! Ferienwohnungen und Bungalows sind mehr als 80% von Grund auf renoviert worden. Dazu kommen noch sehr viele Dinge, die unsere Gäste nicht zu sehen bekommen. Die aber auch dazu dienen, dass der Komfort immer weiter gesteigert wird. All diese Massnahmen haben sehr grosse Investitionen zur Folge, und diese müssen sich naturgemäss auch in den Preisen widerspiegeln. Zum Beispiel der von Ihnen genannte Frühstückspreis liegt durchaus im guten Mittelfeld eines vergleichbaren 4 Sterne Hotels. Auch hier steigen unsere Kosten für Mitarbeiter, Energie, Waren etc. Dabei verlieren wir aber auch nie die damit einhergehenden Qualitätsverbesserungen aus dem Auge. Leider sagen Sie nicht, was Sie genau an den Restaurants nicht so gut finden. Vielleicht lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal persönlich wissen, denn wir sind sehr an Ihrer Meinung interessiert. Da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie uns wieder in 2016 besuchen werden, empfehlen wir Ihnen in jedem Fall die Nutzung unserer eigenen Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist garantiert, dass Sie immer diesen Verfügbarkeiten, Informationen und Preise erhalten. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de