Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man mit einem kleinen Kind in der Nebensaison hinfährt, würde ich jetzt immer ein paar Euro mehr ausgeben und ins Strandhotel fahren, statt eine Ferienwohnung zu nehmen. Es ist alles viel einfacher. Morgens gemütlich zum frühstück gehen und ins Schwimmbad ohne großen Aufwand, egal wie das Wetter ist. In der Hauptsaision finde ich eine Ferienwohnung besser, weil man da viel am Strand ist und auch einfach den Mehrplatz in der Ferienwohnung braucht, für die ganzen Strandsachen. Schade, dass es nicht eine bezahlbare Kombinations gibt zwischen Strandhotel und Ferienwohnung. Es gibt zwar Ferienwohungen am Strandhotel, die sind aber sehr groß und deshalb auch sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben im Strandhotel das Premium-Zimmer gebucht. Das Bett und sogar das Zustellbett fanden wir sehr bequem. Das neue Design hat uns auch gut gefallen. Es war genügend Platz in den Schränken. Ich habe nichts negatives gefunden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten im Strandhotel das Frühstück mit dabei. Am besten fanden wir und unsere Tochter die Saftpresse. Auch die frischen Omletts waren toll. Allgemein ein sehr gutes Frühstück. Es wäre aber klasse, wenn es jeden Tag eine kleine Abwechslung geben würde auch für Vegetarier.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Alle immer nett und freundlich :)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Strandhotel ist klasse. Wir haben bewusst hier diesmal das Hotel auch gebucht, damit wir bequem mit dem Fahrstuhl ins Schwimmbad fahren können. Mit Kleinkind ist mir das ins große Wasserparadise immer zu stressig gewesen. Das Schwimmbad im Hotel reicht von der größe aus und alle konnten entspannt auch noch abends eine Stunde schwimmen gehen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand ist groß und sauber. Die Seebrücke ist toll, weil es viele kleine Sachen drauf zu entdecken gibt. Leider war im März die Toilette am Imbiss nicht geöffnet, weil wohl der Imbiss auch zu hatte. Das war nicht so toll. Man hat in einer Ecke gesehen, dass sehr viele Leute (und vor allem Kinder) dort dann hingegangen sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Man muss früh genug einen Termin buchen, nicht erst wenn man vor Ort ist. Dann ist meistens alles ausgebucht. Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andrea |
Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand genießen konnten und insbesondere die Annehmlichkeiten unseres Strandhotels zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte, insbesondere zu unserem Personal und Frühstücksangebot, sind eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir nehmen Ihre Anregungen hinsichtlich der Abwechslung beim Frühstück, insbesondere für Vegetarier, ernst und werden diese intern diskutieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, sowie das Dünenbad im Hotel und unseren Strand, schätzen. Wir bedauern, dass die Toilette am Strand während Ihres Aufenthalts nicht geöffnet war und nehmen dies als Anregung zur Optimierung unseres Services. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung