Isabel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung im Herbst

Gut

Sehr schöne Strandlage. Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Wellnessangebote. Freundliches Personal und gutes Essen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung ist völlig ausreichend. Der Balkon könnte etwas größer sein und Teppichboden ist generell nicht so hygienisch. Allerdings gab es sogar ein Tablet.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Abendbuffet war abwechslungsreich, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück war gut. Die Atmosphäre beim Essen war aufgrund der Hygienebestimmungen natürlich nicht ganz so gemütlich, wie es zu normalen Umständen gewesen wäre. Das Personal hat aber zu jeder Zeit versucht, dass man sich trotzdem wohl fühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der widrigen Umstände. Wir waren nämlich in der letzten erlaubten Woche vor dem zweiten Lockdown im Hotel.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, wie z.B. Oldenburg, Fehmarn oder Heiligenhafen.

An Freizeitangeboten mangelt es hier nicht. Wir haben nicht alles ausprobiert. Die Schwimmbäder sind super, v.a. wenn man Spaß an Rutschen hat. Minigolf, Bogenschießen und und und. Hier ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Lieber Urlaubsfreund, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste / Fans! vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Raus aus dem Corona-Risikogebiet und ab in den Urlaub! Bei uns können auch Gäste aus deutschen Risikogebieten Urlaub machen, wenn Sie bei Anreise einen negativen Corona-Test vorzeigen können, der nicht älter als 48 Stunden ist. Damit wir Ihnen auch weiterhin großartige und unvergessliche Momente in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bescheren können, sind wir auf die Mithilfe all unserer Gäste bei der Einhaltung der geltenden Hygienemaßnahmen angewiesen. Auf unserer Website www.weissenhaeuserstrand.de können Sie sich über die geltenden Hygienemaßnahmen in den Unterkünften, den Attraktionen und den gastronomischen Einrichtungen informieren. Selbstverständlich halten wir Sie auch über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung am Laufenden. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de