Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katha (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Erholungsurlaub über Silvester mit Kindern

Sehr schöne Ferienanlage direkt an der Ostsee mit gepflegten Wohnungen sehr kinderfreundlich mit großem Badeland und Indoorspielplatz.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Katha

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand über Silvester und für Ihre Rückmeldung. es freut uns sehr, dass Sie unsere Ferienanlage direkt an der Ostsee, die gepflegten Wohnungen sowie die Familienfreundlichkeit schätzen. Besonders schön, dass das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland bei Ihrem Erholungsurlaub mit Kindern gut ankamen. Auch Ihre Bewertungen zu Lage, Service, Restaurants und Aktivitäten zeigen uns, dass vieles gepasst hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam wahr. Vielen Dank, dass Sie diese Perspektive teilen – solche Hinweise helfen anderen Gästen bei der Einordnung und uns beim Verständnis Ihrer Erwartungen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Auszeit erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern wieder rund um den Jahreswechsel. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung