Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Besuch war toll! Diesmal unzufriedener

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor nem Jahr schon mal da. Da waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal war jedoch vieles kaputt - gleich drei Rutschen gesperrt. In der Indoorspielewelt wurden Stoffbälle gegen Plastikbälle getauscht, wodurch die Ballgeräte teilweise nicht funktionierten. Auch einige (einige viele) Spielgeräte (z.b. Airhockey) waren kaputt. Auch die Wohnung war nicht so sauber. Bei unserem ersten Besuch konnte ich da nicht meckern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Frank

Lieber Frank, danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Nach einer starken Saison bleibt es naturgemäss nicht aus dass Dinge defekt sind, und wir diese dann irgendwann reparieren bzw. austauschen müssen. Das erfolgt, wie auch unsere sonstigen umfangreichen Renovierungen der Ferienwohnungen und alle Bereiche des Ferienparks, selbstverständlich im Herbst und Winter. Es tut uns leid dass es Sie dann wohl "getroffen" hat. Ebenfalls mit der Sauberkeit der Wohnung möchten wir uns entschuldigen, aber durch einen Anruf bei unserer Hotline, hätten wir sofort Abhilfe schaffen können. Da es bei Ihrem ersten Aufenthalt ja gut klappte, können Sie auch sehen dass dies nicht unser Standard ist.. Werden Sie doch unser Facebook Fan. Dann können Sie immer mitverfolgen was so alles bei uns am Weissenhäuser Strand passiert. Natürlich werden Sie dort und auf unserer Webseite auch über attraktive Angebote informiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie schon sehr bald unser Gast sind. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de