Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Enrico und Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten aber dennoch kleine Abstriche mit Luft nach oben

Eine tolle Anlage um Familienurlaub zu erleben. Es gibt Dinge zu verbessern, aber ich denke es wird daran gearbeitet. Wir kommen wieder...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Juli 2024 zum 2. Mal in dieser Ferienanlage. Gebucht hatten wir ein Ferienhaus klein. Voller Vorfreude angereist kam schnell die Ernüchterung. Das Ferienhaus war schlecht gereinigt, hatte deutliche Schimmelspuren im Bad und in der Dusche. Im Kühlschrank befand sich Essen vom Vorgänger und er stand unter Wasser. Die Betten nur zur Hälfte frisch bezogen. Natürlich haben wir es direkt gemeldet. Es kam ein Reinigungstrupp welcher die Betten bezog und das Zimmer nachreinigte. Nach nochmaligem Hinweis kam jemand und versuchte den Schimmel im Bad wegzuputzen. Natürlich nicht möglich. Es hätte eine neue Dusche eingebaut werden müssen. Es erfolgte ein weiteres Gespräch mit dem Gösteservice. Daraufhin erhielten wir ein Appartement Luv/Lee 3 Zimmer und der Urlaub konnte endlich starten. Alles tip top sauber. Einfach zum Wohlfühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in der gesamten Anlage war top. Ob beim Frühstück oder im Burgerrestaurant. Die Waffeln. Einfach top. Auch der Edeka auf dem Gelände bietet alles was man braucht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie in sicher jedem Hotel gibt es Mitarbeiter die für Ihren Beruf brennen und verstehen worum es geht... und dann gibt es die wo ein Gesicht ziehen, kein freundliches Wort übrig haben usw. Aber im Gesamtkontext sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit... Kinder sind herzlich willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir konnten leider nur das Badevergnügen indoor testen. Das ist toll. Es gibt ein tolles Areal für die Kleinen aber auch die größeren können Spass haben und sich austoben. Auch die direkte Strandlage ist top. Allerdings sollte der Strand etwas entsteint werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Strand fußläufig auf kurzem Weg erreichbar. Strandkörbe vorhanden. Strand selbst und auch der erste Schritt im Wasser teilweise sehr steinig. Kleiner Imbiss vorhanden...könnte aber ausgebaut werden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war toll. Im Kids Club gibt es täglich tolle Angebote zum Basteln usw. Das bietet tolle Augenblicke, aber auch abends auf der Bühne draußen war es schön. Wir als Eltern hatten genauso viel Freude wie die Kids.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fußballgolf war eine tolle Erfahrung. Ebenso wie das Fahren mit dem Familienfahrrad. Auch Minigolf stand hoch im Kurs. Also viele Möglichkeiten die Zeit zu genießen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Enrico und Kathleen

Moin Enrico und Kathleen, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns genossen habt. Wir schätzen euer Feedback und sind immer bestrebt, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Eure Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass ihr plant, wieder zu kommen. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung