Henryk (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1-3 Tage
Familienspaß mit kleinen Abstrichen

Die Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie waren hervorragend. Wir waren rundum begeistert. Gerade für Kinder eine super Sache. Die Unterkunft war geräumig aber es besteht Reparatur und Renovierungsbedarf. In den Ecken und gerade unter der Heizung im Schlafzimmer Erdgeschoss war es staubig. Trotzdem, haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Vielleicht hat sich bis dahin etwas geändert . Hier ist eigentlich alles für einen Familienurlaub vorhanden. Gastronomie, Strand, Freizeitmöglichkeiten

• Das Zimmer war mit drei Schlafzimmern und Küche, sowie zwei Bädern ausgestattet. Alles etwas in die Jahre gekommen. Gefehlt hat nicht wirklich etwas

• Gut
  • Pizza, Burger oder Heimische Kost. Alles vorhanden

• Gut
  • Das Personal hatte stets ein offenes Ohr

• Gut
  • Wir waren zwei Stunden unterwegs. Die Anlage liegt direkt am Strand hinter den Dünen

Ein Traum mit Spaßbad und Tobeland. Im Sommer sicherlich noch mehr Angebote, die wir probieren werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Henryk

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Sie die vielfältigen Angebote für Familien, die Gastronomie und die Lage direkt hinter den Dünen so genossen haben. Besonders, dass sich Ihre Kinder austoben konnten und Sie unser Team als aufmerksam erlebt haben, ist eine tolle Rückmeldung. Zu Ihrer Anmerkung zur Unterkunft: Es tut uns leid, dass der Zustand und die Sauberkeit an einzelnen Stellen nicht unserem üblichen Standard entsprachen. Wir modernisieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um zeitgemäße Optionen bereitzustellen und zugleich den Charme mancher Originaleinheiten zu erhalten. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort nachbessern und Abhilfe schaffen können – so ist die Auszeit gleich entspannter. Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine Wiederkehr planen, freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkünfte weiter zu renovieren und das Gästeerlebnis Schritt für Schritt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Familientage mit Ostseeluft und kurzen Wegen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung