Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub 1A

Wir waren in den Winterferien für eine Woche am Weißenhäuser Strand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Wir waren in der Ferienwohnung und hatten mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern gut Platz. Leider funktioniert das TV-Programm nur bedingt, da es durch das Internet harkt. Das Badeparadies ist mit 3 Stunden pro Tag völlig ausreichend. Dschungelerlebnis ist ein Erlebnis. Die Handhabe für Checkin und Checkout ist einfach und genial.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Sandra

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu hören, dass Sie die Winterferien bei uns genossen haben und Preis-Leistungs-Verhältnis, die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in/Check-out sowie die Familienfreundlichkeit überzeugt haben. Auch dass das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland gut ankamen, freut uns. Weniger schön ist, dass das TV-Angebot bei Ihnen nur eingeschränkt lief. Ihre Hinweise zur Internetbasierten Übertragung nehmen wir aufmerksam mit. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort unterstützen können – etwa mit einem technischen Check vor Ort. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein paar erholsame Tage am Meer begrüßen zu dürfen – mit frischer Ostseeluft und viel Platz für Familienzeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung