Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub? Ab zum Ferienpark WHS!

Es fehlt an nichts! Top Lage, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Immer erholsam, viel Unterhaltung und tolle Kulinarik!

• Gut
  • Äußerlich ältere Anlage, aber innen sehr schön renoviert. Alles modern. Ausstattung top. Wir bevorzugen mit 2 Kindern eine 3-Raum-Wohnung. Schön geräumig, ruhig gelegen.

• Wir nutzen sehr gern das Abendessen im Mövenbräu (Buffet). Wir finden es toll, dass man Frühstück und Abendessen splitten kann und nicht die ganze Halbpension nehmen muss oder Selbstverpflegung. Wir frühstücken gemütlich mit voll ausgestatteter Küche in der Ferienwohnung. Der zentrale "Edeka Jens" bietet alles zum schnellen Einkauf.

• Wir hatten eine Frage zur Aufteilung der Rechnung - wurde umgehend beantwortet. Rezeption war immer hilfreich.

• Top Lage direkt hinter der Düne. Anfahrt mit dem PKW problemlos.

Es gibt nichts, was es nicht gibt ;-)...angefangen von der täglichen Unterhaltung auf der Bühne, das Dschungelland mit seinem kleinen Zoo, dann der riesige Indoor-Spielplatz mit Kletterpark und Laser Game, Trampolin, Europas größtem Bällebad, Hüpfburg und und und...dann das Subtropische Badeparadies mit mehreren Rutschen für jedes Alter, 2 Kleinkind-Bereichen, Wellenbad und Sauna...und draussen auch noch Streichelzoo, Pony-Reiten und Mini Golf, Kino, Elektro Auto für die Kinder sowie großer Spielplatz...wir finden es toll hier, die Kinder lieben es!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katrin

Moin Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Angebote, wie das Dschungelland und das Subtropische Badeparadies, in vollen Zügen genossen haben und dass unsere Ferienwohnung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz auf unseren Service und freuen uns, dass Sie diesen als hilfreich empfunden haben. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie das Angebot unserer Restaurants und die Möglichkeit einer flexiblen Verpflegung zu schätzen wissen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung