Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns vom Familienurlaub am WHS eine Woche Entspannung, Freude und Erholung versprochen. Die Umstände (siehe Zimmer und Service) haben den Start jedoch gründlich vermiest. Für Familien wird ein breites Angebot an Aktivitäten angeboten. Besonders das Erlebnisbad, Spielplätze, Indoor-Zoo und-spielplätz bieten Abwechslung, die scheinbar auch große Kinder anzieht. Unzählige Schulklassen (wahrscheinlich Abschlussfahrten?) "bereicherten" die Atmosphäre am WHS mit den typischen Begleiterscheinungen (Ghettoblaster und Co.). Mit diesem Besuchermix ist das WHS kein idealer Urlaubsort für Familien mit (kleinen) Kindern.
Wir hatten ein Familienappartement gebucht und eine Räumlichkeit in den LUV & LEE Häusern zugewiesen bekommen. Das Appartement war wie erwartet zweckmäßig eingerichtet. Nicht erwartet hatten wir jedoch so viel Schmutz, Dreck und Hinterlassenschaften der Vormieter. Das WC war außerordentlich verschmutzt (siehe Fotos), unter dem Wohnzimmersofa lagen leere Getränkedosen und jede Menge Staub zeugte davon, dass eine maximal oberflächliche Reinigung erfolgt ist. Sehr ärgerlich war auch das defekte Oberfenster im Wohnraum, welches sich nicht öffnen lies und damit in der Nacht kein Lüften des Raumes möglich war. Gefährlich besonders wenn Kinder als Gäste empfangen werden, ist es defekte Steckdosen an der Wand im Schlafraum (siehe Foto) vorzufinden.
Die unter "Zimmer" genannten Mängel wurden umgehend am Service Point gemeldet. Stoisch wurde die Information aufgenommen und die Mängelbeseitigung in Aussicht gestellt. Den nett gemeinten Hinweis, unser Anliegen auch im Feedback-Büro vorzutragen haben wir umgehend genutzt und der anwesenden Dualen-Studentin erneut die Mißstände geschildert. Ob sie etwas veranlasst hat, können wir nicht einschätzen - aber scheinbar nicht. Damit war der Vormittag am ersten Urlaubstag gelaufen. Wegen des Fensters scheint wirklich ein Servicetechniker vor Ort gewesen zu sein, aber das liebevoll geschriebene Memo (siehe Foto) versprach keine Abhilfe. Auch im Laufe der Urlaubswoche schien das Ersatzteil nicht verfügbar zu sein. Sehr ungünstig, wenn sich im Sommer kein Fenster ankippen/öffnen lässt. Das WC wurde an diesem Tag nicht (!) wie versprochen gereinigt. Erst auf eigene (!) Ansprache eines Mitarbeiters der Reinigungsfirma in den Nachbarzimmern erfolgte eine Schnellreinigung. Eine generelle Rückmeldung, Kontaktaufnahme oder Nachfrage zur zufriedenstellenden Mängelbeseitigung an uns ist weder vom Service-Point noch vom Feedback-Büro erfolgt. Worin besteht in diesen Einrichtungen des WHS dann für Gäste der Mehrwert, als solche Umstände direkt an einer Rezeption zu melden??
Das Erlebnisbad ist modern eingerichtet, sauber und besonders für Kinder ein großartiges Erlebnis. Wenn sich der große Wassereimer leert, leuchten nicht nur Kinderaugen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas , vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand