Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das „Familienknüller“ Angebot, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern, genutzt und waren sehr zufrieden. Wir waren 1 Woche dort und hatten jeden Tag zu tun. Eigentlich wollten wir auf dem Zimmer uns selbst verpflegen, doch das Essens Angebot war so vielfältig, dass wir die Essenmöglichkeiten genutzt haben. Das Personal war auch immer sehr freundlich besonders gegenüber den Kindern. Hierbei möchte ich die rothaarige Dame aus dem American Diner besonders loben, denn egal ob zu den Kindern oder uns als Eltern war sie immer sehr zuvorkommend und auch extrem höflich. Leider gab es an unserem letzten Tag eine Änderung das man nicht mehr in American Diner frühstücken konnte… die Pancakes waren der Hammer und die Begales ein absoluter Genus. Das Tropische Badeparadies wurde von uns mehrfach besucht, ebenso das Dschungelparadies, da wir durch das Familienknüller Angebot unbegrenzten Zugang hatten. Der Edeka auf dem Dorfplatz ist auch sehr ordentlich und das Sortiment ist sehr groß. Das Rahmenprogramm war auch sehr ansprechend und wurde von uns täglich genutzt. Sei es das Basteln im Kreativatelier, die Zaubershow in der Alm, die abendlichen Veranstaltungen auf dem Dorfplatz sind immer einen Besuch wert. Hier möchte ich die Falknerei hervorheben denn die Damen dort waren wirklich erfahren im Umgang mit den Tieren und sehr geduldig mit den Besuchern und den Kindern. Diese liegt zwar etwas abgelegen ist aber zu 100% einen Besuch wert. In der näheren umgeben gibt es auch viel zu erleben wie z.B den Hansa Park, die Insel Fehmarn oder das Sea Life am Timmerdorfer Strand. Wir werden nächstes Jahrwieder kommen und wir können jedem der dies hier liest einen Besuch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dennis |
Moin Dennis, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Klasse, dass Ihnen unsere Attraktionen und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Gerne geben wir das Feedback zur Mitarbeiterfreundlichkeit weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de