Mir hat der Aufenthalt im Weissenhäuser Strand sehr gut gefallen und ich würde es jeder Familie mit Kind empfehlen. Die Angebote für Kinder sind toll. Der Supermarkt hat selbst an Sonn- und Feiertagen geöffnet, das Badeparadies ist für Kinder super, der Kids-Club bietet täglich neue Bastelangebote, auch für verschiedene Alter an und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Ich hätte mir in der Küche mehr Ausstattung gewünscht. Die Couch war sehr unbequem.
Die Osteria kann ich sehr empfehlen. Super leckere Pizza.
Kids-Club ist super. Badeparadies ist sehr schön für Familien und Kinder. Bowlingbahn war ein schönes Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung – das freut uns sehr. wie schön, dass Sie unsere Lage, die vielen Angebote für Kinder und die Auswahl an Restaurants so positiv hervorheben. Besonders Ihre Empfehlung der Osteria und die Eindrücke vom Subtropischen Badeparadies, dem Kids-Club und der Bowlingbahn lesen wir gern. Ebenso hilfreich sind Ihre Hinweise zur Ausstattung der Küche und zur Bequemlichkeit der Couch. Wir verstehen, wie wichtig Komfort und gute Ausstattung für einen entspannten Familienaufenthalt sind. Toll, dass Sie den Supermarkt mit den Öffnungszeiten an Sonn- und Feiertagen erwähnen – die Kombination aus flexibler Selbstversorgung und vielfältiger Gastronomie ist tatsächlich ein Plus am Weissenhäuser Strand. Und Ihre Weiterempfehlung für Familien mit Kindern freut uns natürlich ganz besonders. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Momente zwischen Strand, Subtropischem Badeparadies, Kids-Club und Bowling. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung