- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In einer Einrichtung erwarte ich Freundlichkeit, Beratung und eine saubere Unterkunft. Ich war von der Einrichtung nicht sehr überzeugt. Der einzige Trost, war das umfangreiche Angebot für Kinder. Dies hat aber leider nicht viel zu bedeuten, wenn man sich nicht wohl fühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Cafer |
Sehr geehrter Cafer, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das besonders in dieser schwierigen Zeit sehr schätzen. Sie haben mit Ihrem ersten Satz natürlich absolut recht. Nur leider sind Sie so wenig detailliert mit Ihrer Aussage, dass diese für uns nicht wirklich hilfreich ist. Denn nur wenn wir mehr Information von Ihnen bekommen hätten, dann könnten wir auch so reagieren, wie wir das gerne möchten. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung auszusprechen, für etwas von dem wir nicht einmal wissen worum es geht, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie selbst. Schade. Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, wieso wir 95 % Weiterempfehlung bekommen. Aber natürlich sind wir nicht perfekt. Wenn es aber etwas gibt, was nicht stimmt, dann sofort und noch vor Ort informieren. Dann haben wir auch die Möglichkeit in Ihrem Sinn zu reagieren. Wenn wir dann noch versagen sollten, dann haben Sie allen Grund uns negativ zu bewerten. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de