Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienanlage für kinder optimal

Für Kinder wird viel geboten, insgesamt überall sehr laut, dass soll bei Kindern auch so sein. Für ältere Menschen nicht geeignet

• Fußböden renoviert, aber alte abgestossene Möbel

• Frühstück sehr einfach, bedingt dzrch eine Sonderaktion im Preis enthalten, ansonsten 22 Euro pro Person. Das grenzt schon an Frechheit, was man für den Preis geboten bekommt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei den anderen Restaurants sind die Preise "normal" und nicht überteuert.

• Sehr schlecht
  • Unsere Tochter hatte schon im Januar gebucht und bekam das Frühstück for free nicht abgeboten. Auch nicht auf Nachfrage und der Bereitschaft etwas drauf zu zahlen. Man verlangte den vollen Preis für das Frühstück. Wenn sie den gebuchten Urlaub verschoben und neu gebucht hätte, dann wäre das Frühstück for free möglich gewesen, wie unkulant ist das denn bitte schön. Unsere Tochter ist Stammgast und fährt jährlich 2 x in den Ferienpark. Es ist traurig, dass man ihr nicht entgegen gekommen ist.

• Etwas abgelegen, aber im Umkreis von 20 km und mehr sind Ausflugsziele zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Insgesamt überall sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Moin Moin Marion, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unserer Freizeitmöglichkeiten gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de