Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten eine Woche dort gebucht und waren an sich zufrieden. Dort gab es viele Unternehmungsmöglichkeiten, auch konnte man sich dort örtlich Einkaufen gehen. Ich fand die Sauberkeit der Anlage lobenswert, da dort jeden Tag sauber gemacht wurde. Zu Fuß war man schnell am Strand. Wir sind jeden Tag an dem schönen sauberen Strand entlangspaziert. Leider empfanden wir die Preise vom Subtropischen Badeparadies viel zu überzogen wodurch wir es unterließen. Im Zentrum gab es viele Möglichkeiten zu Essen von süß zu herzhaft war alles dabei.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Das Zimmer war an vielen Stellen (Schränke, unter dem Bett) ziemlich staubig und damit meine ich nicht Staub von 1-2 Tagen, die Finger waren schwarz. Die Matratzen waren durchgelegen, Bettzeug war fleckig. Mein Partner klagte über rote Stellen am Körper nach der Bettbenutzung. In der Dusche war schwarzer Schimmel und die Duschkabine war undicht sodass wir immer eine Wasserlache vor der Dusche hatten. Lampen waren ziemlich locker an den Nachtschränken. Toilettenpapier war nicht vorhanden obwohl das in der Zimmerbeschreibung dabei stand. Für den preis war es nicht besonders toll. Ich habe die Tage dort ziemlich schlecht geschlafen.
Wir hatten Halbpension im Möwenbräu. Das Essen war an sich gut, leider hat mir mehr Abwechslung gefehlt, vor allem zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe. ich hätte mir z.B. Croissants u.w. gewünscht. Was mich auch etwas störte war, dass man immer reservieren muss. Wir hatten am 1. Tag keine Chance mehr gehabt in den Restaurants essen zu gehen, da alles um die Zeit schon ausgebucht war. Aber jetzt wissen wir es besser. Die Freizeitanlage ist mit vielen Gastronomiemöglichkeiten bestückt. Man hat die Qual der Wahl wo man essen geht.
Personal war freundlich, wirkte aber öfters etwas genervt.
Saubere Umgebung und direkter Zugang zum Strand. Dort wurde immer auf Sauberkeit der Anlage geachtet.
Freizeitangebote gab es dort etliche für groß und klein. Jeden Abend gab es Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Jessica |
Moin Moin Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Freizeitangebot und unsere Lage so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung im Subtropischen Badeparadies und der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-