Die Zimmer und Gebäude sind etwas älter und zweckmäßig aber die ganze Anlage ist ein Paradies für Kinder. Überall Spielplätze, am Strand, ein geniales Schwimmbad und toller Indoor. Wir waren schon sehr oft da
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Jule |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Bewertung – besonders, dass Sie uns schon so oft mit Ihrer Familie besuchen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als wahres Paradies für Kinder erleben. Ihre positiven Worte zu den vielen Spielplätzen, der Strandlage, dem genialen Subtropischen Badeparadies und dem tollen Indoor-Angebot im Abenteuer Dschungelland bedeuten uns viel. Schön, dass Ihnen auch Lage, Restaurants und Bars sowie das Sport- und Aktivitätsangebot gefallen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zu den zweckmäßigen, etwas älteren Zimmern sowie zum Service aufmerksam wahr. Vielen Dank für diese offene Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – es gibt immer etwas Neues zu entdecken und viel Platz zum Spielen und Abschalten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung