Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist sehr gross angelegt. Für die Kids sehr schöne Erlebnisse in verschiedenen Einrichtungen. Leider ist keine ärztliche Betreuung in der Anlage. Ich hatte einen Sportunfall und habe mir das Handgelenk gebrochen. Nach Rücksprache mit der Rezeption erhielt ich die Auskunft das nächste Spital ist in Oldenburg ,na dann los mit dem Bus !!!
Ferienwohnung war gut aufgeteilt, das Möbel war relativ neu und die Küchengeräte gute Marken. Leider waren nur zwei grosse Töpfe ! vorhanden. Biergläser hatten wir auch nicht im Schrank. Die Betten waren recht gut und haben bis auf dem Lärm der Möwen gut geschlafen.
Wir waren mit dem Abendessen im Restaurant am Hotel Weissenhäuser Strand sehr zu frieden. Sehr unhöflich wurden wir in der Bar (in der Halle ) bedient.
Die Sauberkeit in den Zimmer war gut. Bei Ankunft in unserer Ferienwohnung war der Balkon nicht gut geputzt. In den Ecken und am Geländer überall Spinnenreste.
Grosse Anlage und weitläufig zum Strand. Parkplätze : wer Glück hat findet einen Parkplatz in der nähe seiner Ferienwohnung ! Andernfalls muss man mit dem Gepäckwagen lange Wege zur Unterkunft fahren. Es gibt eine Bushaltestelle an der Strasse vor der Anlage. Leider gibt es für den örtlichen Nahverkehr keine Gästekarten bzw. Ermässigungen. ( bieten andere Ferieneinrichtungen den Gästen an )
Für die Kids gab es viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Harald Günter |
Alter: | 71+ |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Ferienwohnung, das Abendessen im Restaurant und die Angebote für Kinder gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Punkte gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Die Situation an der Bar, die Sauberkeit des Balkons und die fehlenden Utensilien entsprechen nicht unserem Standard. Auch Ihre Rückmeldung zur Parkplatzsituation und den fehlenden Ermäßigungen für den Nahverkehr nehmen wir ernst. Besonders leid tut es uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts verletzt haben. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht und Sie gut versorgt wurden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung