Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Früher war es besser

Sehr schlecht

Wir waren in der 2. Maiwoche für 8 Nächte in einem Ferienhaus. Der Park ist für Familien sehr geeignet. Für Paare leider nicht mehr. Es wird alles dafür getan, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen, man muss alles extra zahlen. Es ist alles immens teuer geworden. Unser Ferienhaus war ansich sauber, wenn die Kaffeeflecken an der Wand und Decke nicht gewesen wären. Die Treppen waren beschmiert mit irgendwelchen Flecken. Die Vorhänge und Gardinen haben schon lange keine Waschmaschine mehr von innen gesehen. Die Spinnweben wurden auch immer größer, diese wurden vorher nicht entfernt. Es waren viele unschöne Kleinigkeiten, die mit ein paar Handgriffen beseitigt werden können. Die Gartenmöbel haben auch schon die besten Zeiten hinter sich. Und für diese renovierungsbedürftigen Häuser und Wohnungen werden horrende Preise verlangt und wenn sie renoviert sind, steigt der Preis gleich um knapp 17%. Viele Sachen für Paare (zB Barbetrieb/Bistro im Wakepark) werden weggemacht, dafür Merchandise Artikel für viel Geld angeboten. Wir sind viele Jahre gerne zu euch gekommen und das mehrfach im Jahr. Jetzt waren wir nach 5 Jahren Abstinenz wieder mal da und sind erschrocken, geschockt und enttäuscht, dass nichts passiert ist, das alles noch ausschaut wie vor 5 Jahren oder sogar 10 Jahren. Der Strand war vor 5 Jahren sauberer als jetzt. Das einzig positive sind die Restaurants. Die sind zwar teuer, aber das Essen ist wirklich lecker. Und die Sonnenuntergänge sind einfach mega. Wir könnten noch einiges mehr schreiben, aber das würde jetzt hier den Rahmen sprengen. Fazit: Preis-Leistung absolut inakzeptal und wir werden nicht mehr wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und teilweise kaputte Ausstattung

• Gut
  • Lecker aber teuer

• Freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt, war aber ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand so eine große Enttäuschung für dich war, gerade weil du uns lange kennst und mit bestimmten Erwartungen zurückgekommen bist. Das trifft uns. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Deine Anmerkungen besonders zur Sauberkeit und Qualität der Ferienhäuser sind für uns wertvolle Rückmeldungen. Die Kaffeeflecken, verschmierten Treppen, der Zustand der Vorhänge und Spinnweben, das geht so nicht. Das ist nicht unser Anspruch, und es tut uns leid, dass du das so vorgefunden hast. Wir kümmern uns darum und sprechen das intern deutlich an, auch die Gartenmöbel und den Renovierungsbedarf. Wir verstehen auch deine Enttäuschung über die Preise, dein Gefühl beim Preis Leistungs Verhältnis und fehlende Angebote für Paare wie das Wakepark Bistro. Es ist schade, wenn der Eindruck entsteht, wir entfernen uns von dem, was treue Gäste wie du schätzen. Deine Kritik, dass sich scheinbar seit Jahren nichts verändert hat und der Strand sauberer war, ist ein klares Signal für uns, das wir zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen möchten. Es freut uns aber sehr, dass dir unsere Restaurants, die Sonnenuntergänge und auch unser Service gefallen haben. Wir hoffen, dass diese positiven Aspekte deinen Aufenthalt trotz allem etwas angenehmer gemacht haben. Das sind wichtige Lichtblicke für uns. Wir bedauern sehr, dass du sagst, du kommst nicht mehr wieder. Das ist eine harte, ehrliche Ansage. Solltest du deine Meinung ändern und uns doch noch eine Chance geben, würden wir uns von Herzen freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir zu zeigen, dass deine Worte angekommen sind und wir deine Eindrücke verbessert haben. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung