Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine ganz schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern sicher besser geeignet. Zur kurzen Erholung trotzdem in Ordnung.
Wir hatten ein kleines Apartment am Park. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Schlafcouch ist gerade so ausreichend für 2 Personen. Die Decken wiegen gefühlt 10kg, daher nicht so toll. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle samt Töpfen und Geschirr war alles vorhanden. Der Balkon war ausreichend groß für 2 Personen.
Das Restaurant Möwenbräu bietet täglich Buffet zum Frühstück und Abendessen an. Wir haben den ersten Abend dort gegessen. Das Essen war okay, aber etwas überteuert. 2 Getränke und 2x Buffet für 58,60€. 😳 Getränke waren fast überall gleich teuer. 5€ sollte man immer einplanen, egal ob Softdrink oder Bier. Den letzten Abend haben wir uns Currywurst Pommes bei Bier Kate geholt. Mit 5,90€ sehr günstig, allerdings auch nur zum Magen füllen geeignet. Lecker ist was anderes.
Da wir auf der Hinfahrt im Stau standen, kamen wir erst kurz vor 19 Uhr an. Der Check In findet dort bis 19 Uhr statt. Die Begeisterung der Rezeptionistin hielt sich in Grenzen. Dazu der auswendig gelernte Standardtext zur Begrüßung. Fand ich jetzt nicht so toll. Die Mitarbeiter in sämtlichen Restaurants fanden wir dagegen sehr freundlich.
Einen kurzen Fußmarsch von der Ostsee entfernt. Ausser dem Ferienpark gibt es dort nichts in unmittelbarer Nähe.
Wir haben einen Tag das Freizeitbad besucht, das war sehr schön. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu bewerten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de