Julia (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Für einen Kurztrip ok.

Außerhalb der Ferien gut nutzbar. Frühstück für das Angebot viel zu teuer. Apartment nicht sauber, Freizeitangebot gut.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment an der Düne/am Dorfplatz und waren echt enttäuscht. Der Blick über die Ostsee war toll aber das Zimmer war vorher richtig gereinigt. Auf Anfrage wurde es wohl gereinigt und es wurde eine Nachereinigung angeboten. Wir haben mehrere Käfer von der Decke und spinnen entfernen müssen. Im Bad lag dicker Staub und wir sind keine Personen die auf sowas sonst achten! Im Flur war eine Fussleiste komplett ab und lag im Raum. Da wird länger niemand gewesen sein um nach dem Rechten zu schauen. Schade...

• Wir haben im Möwenbräu gefrühstückt und würden dies so nicht mehr machen. Für zwei Erwachsene und ein fünf jähriges Kind haben wir 62 Euro gezahlt. Es gab leider zwei Tage in Folge nur eine Sorte (normale) Brötchen. Bei dem Preis erwarte ich auch Körnerbrötchen und ich finde man kann es gar nicht abesssen. Schade dass es so teuer geworden ist. 5 jährige bezahlen auch bereits 14 Euro (ohne Rabatt wenn man Hausgast ist). Ich find es steht nicht im Verhältnis.

• Auf Nachfrage wegen dem Zimmer wurde zwar eine Nachereinigung angeboten aber die Person an sich hat das nicht interessiert.

• Für einen Kurzurlaub waren wir nur vor Ort und haben die Aktivitäten in der Anlage genutzt.

Schwimmbad und Tobeland sind gut, Spielplatz vor Ort. Da wir außerhalb der Ferien dort waren war es relativ leer. Wir hatten im Angebot 3 Stunden Schwimmbad und ganzen Tag Tobeland enthalten. Viele Sachen müssen extra gezahlt werden. Das Schwimmbad ist bei nicht Einhaltung der Zeit pro Person mit 6 Euro pro Stunde, auch für Kinder nachzuzahlen. Leichte Abzocke...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Julia

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich geteilt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen Lage, Freizeitangebot sowie Schwimmbad und Tobeland grundsätzlich gefallen haben – gerade außerhalb der Ferien kann man vieles entspannt nutzen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über das Appartement am Dorfplatz/Düne. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit nicht Ihrem Anspruch entsprach und Details wie Staub sowie eine gelöste Fußleiste Ihren Eindruck getrübt haben. Bitte melden Sie etwaige Mängel bezüglich der Sauberkeit während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort reagieren können – ob mit einer zusätzlichen Reinigung oder einer Instandsetzung. Auch Ihr Feedback zum Frühstück im Möwenbräu nehmen wir ernst. Schade, dass Auswahl und Preis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte kommen Sie beim nächsten Mal gern mit Ihren konkreten Wünschen zum Feedback-Point – Ihre Hinweise helfen uns, das Angebot weiter zu verbessern. Zu den zusätzlichen Kosten und der Zeitregelung im Subtropischen Badeparadies: Die drei Stunden Nutzungszeit sollen sicherstellen, dass auch bei hoher Nachfrage alle Gäste Zugang haben. Zusatzangebote wie Sauna oder längere Aufenthaltszeiten sind optional. Wir verstehen, dass dies je nach Tagesplan als Einschränkung empfunden werden kann. Auch hier: Falls Sie vor Ort Fragen oder Wünsche haben, sprechen Sie uns gern am Feedback-Point an. Ihr Hinweis zum Service bei der Nachreinigung ist ebenfalls wertvoll. Bitte kontaktieren Sie dazu unser Team im Feedback-Point, damit wir Abläufe prüfen und optimieren können. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – gerne mit einem Aufenthalt, der voll überzeugt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung