Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war so ganz schön. Die Reinigung der Ferienhäuser hätte besser sein müssen. Auf den Matratzen noch Sand vom Vermieter und das Geschirr mussten wir komplett noch mal säubern bevor wir es benutzen konnten da es sehr dreckig war. Leider wurde uns beim check in nicht gesagt das wir uns für jede Aktivität anmelden mussten. Das war wirklich schade für die Kids. Zu empfehlen ist der junge Mann beim Bogenschießen. Er war super nett und hat alles mega gut erklärt. Es hat viel Spass gemacht. Ja wir würden wieder kommen. Liebe Grüße

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das in dieser aussergewöhnlichen Zeit mehr denn je zu schätzen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen bei Anreise ganz offensichtlich ein noch nicht gereinigtes und kontrolliertes Ferienapartment vergeben haben. Das kann passieren, sollte es aber nicht. Wir bitten das in aller Form zu entschuldigen. Sie hätten selbstverständlich nicht selbst Hand anlegen müssen, sondern gleich unseren Gästeservice kontaktieren. Dann wäre das Problem sofort und ohne Wenn und Aber aus der Welt geschafft worden. Was die Corona-bedingten neuen Regeln für viele Dinge im Ferienpark betrifft, tut uns das leid, dass Sie sich darüber im Vorfeld nicht informiert haben. Aber wir veröffentlichen das seit Wochen auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite, den sozialen Medien und allen sonstigen möglichen Vertriebspartnern. Beim Check-in ist so etwas, besonders bei grossem Andrang dann nicht mehr im Detail möglich, um weitere lange Wartezeiten zu vermeiden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis und hoffen aber, dass dieser Umstand Ihre Urlaubsfreuden dann doch nicht allzu sehr getrübt hatte. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de