Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Chris (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Für einen Kurzurlaub ok

Zentral gelegen, nicht sehr sauber, Betten eine Zumutung . Zimmer sehr klein. Kaum Platz sich aufzuhalten. Riecht muffig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Chris

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. schade, dass Ihr Kurzaufenthalt durch den von Ihnen beschriebenen muffigen Geruch, die Sauberkeit und die sehr unbequemen Betten getrübt wurde und Sie das Zimmer als zu klein empfunden haben. Auch die Bewertungen zu Service und Preis-Leistung zeigen uns deutlich, dass Ihr Erlebnis hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Lage sowie die Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten zugesagt haben. Wir bieten am Weissenhäuser Strand eine große Auswahl an Unterkünften in verschiedenen Größen – von kompakten Ferienwohnungen bis zu geräumigen Ferienhäusern. So findet jede Familie die passende Lösung. Gern unterstützen wir Sie bei der Auswahl einer Unterkunft, die besser zu Ihrem Platzbedarf passt und mehr Aufenthaltskomfort bietet. Bitte melden Sie etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können, beispielsweise durch eine zusätzliche Reinigung oder – wenn möglich – einen Zimmerwechsel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie, uns Probleme vor Ort zu melden, damit wir uns sofort darum kümmern können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – sehr gern mit einer Unterkunft, die genau Ihren Vorstellungen entspricht. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung