- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Einrichtung der Zimmer ist pragmatisch und alt. Der Balkon jedoch ebenso wie die Wohnung an der Düne familientauglich groß und abends ruhig mit toller Aussicht. Das Freizeitangebot für Familien mit Kindern ist hervorragend. Sogar bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nikolas |
Sehr geehrter Nikolas, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Sie Ihre Meinung über Ihre Unterkunft so pauschalisiert haben, denn dem ist nicht so. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Grössen, Ausstattungen und Lagen. Das Ganze können Sie mit Bestpreisgarantie, bevorzugten Verfügbarkeiten und unterschieden nach Standard und neu renoviert, auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage buchen. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Damit Sie bis dahin immer über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert und was es Neues gibt, nutzen Sie am besten unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de