Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern viel zu teuer geworden!!!

Schlecht

Für Familien mit Kindern viel zu teuer geworden!!! Außerhalb der Zimmer wird für Kinder viel geboten, allerdings können die Eltern es sich bald nicht mehr leisten dort Urlaub zu machen. Wir eine 4 Köpfige Familie ( Kind 10J & Kind 6 J ) mussten für ein FRÜHSTÜCK 72€ bezahlen!!!! im Möwenbräu. Das ist wirklich viel, so viel isst man nicht mal. Die Qualität des Essens ist es auch nicht wert. Frühstückszeiten sind nicht durchdacht, an manchen Tagen ab 10 Uhr una an anderen Tagen sogar erst ab 11 Uhr. Die Anlage ist eine Familienanlage da muss man bereits ab 9 Uhr Frühstücken gehen können. Also waren wir gezwungen beim Möwenbräu zu frühstücken. Beim Eingang ins Schwimmbad wollte man von uns 70 € haben, zum Glück ist es uns eingefallen, dass wir HAUSGÄSTE sind, dann mussten wir 40-44 € bezahlen für 3 Std. Aufenthalt. Die Verteilung an Arbeitskräften ist auch nicht gut durchdacht. Möchte man sich einen Pfannkuchen zum Frühstück holen, ist dort um 10/11 Uhr nur 1 Arbeitskraft hinter dem Tresen, die die Bestellung aufnimmt, kassiert, Cafe kocht und auch noch 4 Pfannkuchen backen muss. Kein Wunder dass das bei dem ganzen Stress auch noch ein Haar im Pfannkuchen gefunden wird. Die Dame tut mir echt leid. Zu den Zimmern muss ich nicht viel sagen, die Appartmens sind in die Jahre gekommen, die Anlage ist schon alt. Positiv: ENDLICH fängt man mit der Renovierung der Zimmer nach und nach an. Wir sind total enttäuscht.

• nicht gut gereinigt. Dicke Staubflocken unter den Betten die entgegenflogen beim Fenster öffnen bei der Ankunft um zu lüften.

• Schlecht
  • Betrifft das Frühstück beim Möwenbräu und die anderen beiden da man dort zwar super frühstücken kann aber erst ab 10/11 Uhr !!!

• Schlecht

• Lage, nichts in der Nähe zu Fuß zu erreichen. Auf Auto angewiesen.

genug da aber leider alles zu teuer geworden. Wichtig selber daran zu denken dass man ein HAUSGAST ist, sonst zahlt man das DOPPELTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alina

Moin Alina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen und offenen Worte zur Sauberkeit, Preisgestaltung und Angebot. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de