Im großen und ganzen ganz gut das Badeparadies mit seinem Zugang mit den vielen Treppen ist eine Zumutung gerade für ältere Menschen sehr glatt ohne Antirutsch Kanten an den Treppen. Keine Schwimm Möglichkeit im Subtropischenbadeparadies das man mal eine Bahn schwimmen kann.Das Internet ist eine Katastrophe man hat keins und wenn dann sehr schlecht wenigstens kann man einen WLAN Router ausleihen wenn man sich rechtzeitig anmeldet.Essen trinken Freizeit Angebote sind ausreichend das Frühstück ist sehr zum empfehlen.Und eine Woche ist völlig okay. Mit freundlichen Grüßen euer halbzufriedener Gast
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück und das Freizeitangebot gefallen haben und Sie eine Woche als passende Aufenthaltslänge empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Subtropischen Badeparadies und zur Internetverbindung sehr ernst. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität. Wir prüfen unsere Anlagen regelmäßig auf die Einhaltung der Standards und nehmen Ihr Feedback zu Treppen und Rutschschutz aufmerksam mit. Melden Sie uns solche Punkte bei Bedarf bitte direkt über unsere Feedback‑Hotline, damit wir umgehend unterstützen können. Zum Subtropischen Badeparadies: Wir nutzen dort dreistündige Zeitfenster, damit alle Gäste – besonders zu Stoßzeiten – fair zum Zug kommen; wer länger bleiben möchte, kann den Aufenthalt gegen Gebühr verlängern. Ihr Wunsch nach Möglichkeiten für Bahnenschwimmen ist nachvollziehbar. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis weiter zu verbessern und prüfen, wo sich Angebote sinnvoll ergänzen lassen. Bezüglich der Konnektivität verstehen wir, dass schwaches Internet im Urlaub unpraktisch ist. Vor Ort besteht die Möglichkeit, einen WLAN‑Router auszuleihen – eine frühzeitige Reservierung hilft, die Verfügbarkeit zu sichern. Parallel arbeiten wir daran, die Verbindung schrittweise zu stabilisieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für entspannte Tage mit frischer Ostseeluft und einem rundum stimmigen Aufenthalt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung