Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Swenja (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstags Urlaub

Hatten leider kaum Geschirr auf Zimmer und die Handtücher waren leider nicht ganz sauber sonst alles in einem ganz gut Und beim Late Check Out der dazu gebucht war gingen die Armbänder ab 12 Uhr nicht mehr anstatt so wie gesagt ab 13 Uhr und das wlan war nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Swenja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität unserer Ausstattung. Es tut uns leid, dass das Geschirr und die Handtücher in Ihrem Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden diese Punkte intern weitergeben und prüfen. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit dem Late Check-out und dem Armband. Das sollte natürlich nicht passieren. Auch diesen Punkt greifen wir auf, um den Service weiter zu verbessern. Bezüglich des WLANs wissen wir, dass es in einigen Bereichen unseres Parks zu Einschränkungen kommen kann. Wir arbeiten kontinuierlich an technischen Lösungen, um die Verbindung zu optimieren. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie gerne auf unseren Feedback Point vor Ort hinweisen. Dort steht Ihnen unser Team zur Verfügung, um direkt zu helfen und schnell Abhilfe zu schaffen, falls es zu Problemen kommt. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie Ihren Geburtstagsurlaub genießen konnten und wir Sie erneut bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung