Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für Familien, die ohne Komfort auskommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist gut und es wird viel angeboten. Toller Strand! Sehr gut für Familien. Allerdings könnte die Anlage modernisiert werden, auch das Mobiliar in den kleinen Häusern. Der 70er-Jahre-Charme ist nicht mehr zeitgemäß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen das gerade in dieser aussergewöhnlichen Zeit sehr zu schätzen. Umso mehr sind wir etwas betrübt, dass Sie sich mit den örtlichen Gegebenheiten nicht vollständig vertraut gemacht haben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten, über ein sehr grosses Areal verteilt. Der grösste Teil der diversen Unterkünfte sind bereits komplett renoviert. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite genauso erkennen und zwischen Standard und neu renoviert wählen. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eintragen, sodass unser Team noch viel bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer treffen kann. Und wenn Sie übrigens einen höheren Standard als die Mittelklasse, um die es sich beim Ferienpark handelt, möchten, dann haben Sie auch noch die Wahl des 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand auf dem gleichen Gelände, etwas abseits am Waldrand gelegen. Somit ist eigentlich für jeden Bedarf etwas vorhanden. Damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de