Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Geht definitiv besser für das Geld

An sich super viele Restaurants auch für Kinder viel vorhanden aber die Preise von den Getränken gehen überhaupt nicht dazu noch damit das Personal nur genervt rüber kommt egal wann egal wo. War als Kind schon hier mit meinen Eltern und dachte Naja warum nicht auch jetzt mit meinem eigenen. Das Kind war glücklich wir als Eltern dachten ok

• Schlecht
  • Also egal ob doppel oder das einzel Bett die Matratzen sind mehr als durch Schlafen eigentlich horror von drei Kissen eins was einigermaßen ging also auch schlecht daran muss gearbeitet werden.

• Gut
  • Viele Restaurants und Möglichkeiten

• Schlecht
  • Nur genervt

• Lage super

Okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Robert

Moin Moin Robert, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -