Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeGeht so

Große Anlage, unfreundliche Fahrrad Verleih Dame, allgemein für 1000 Zimmer nur 5 E-Bikes?! Die Zimmer eher schlecht. Beschmutzte Vorhänge, dreckige Polster und dreckige Bettlaken. Das Schlafsofa ein Graus. Die Amaturen der Mikrowelle fallen beim öffnen ab. Das schlimmste aber: der dreckige Balkon. Überall Spinnweben. Das würde 5 min dauern die weg zu machen. Kann man machen, wenn man viiiel draußen unterwegs ist und auf erholsamen Schlaf nicht wirklich angewiesen ist.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, in dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Umso überrascht sind wir über Ihren Kommentar zu Ihrer Unterbringung. Es tut uns sehr leid, dass es hier Anlass zur Unzufriedenheit gab. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt, um die Mängel sofort zu beheben. Spinnweben bilden sich übrigens in unserem Naturschutzgebiet innerhalb von wenigen Stunden. Natürlich müssen unsere Mitarbeiter das immer wieder bei der Reinigung prüfen. Wir werden Ihre Bemerkung über unseren Fahrradverleih selbstverständlich genauer prüfen, sodass eventuelle Schwächen abgestellt werden können. Wir hoffen, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten, jetzt auch im Hinblick auf die Pandemie, informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse von der Ostsee. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de