Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Ferienanlage mit unglaublich vielen Angeboten für Kinder jeden Alters. Wir waren das 4. mal dort aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Wir hatten ein neu renoviertes kleines Ferienhaus. Wirklich sehr schön eingerichtet. Es gibt alles was man braucht. Ofen, Kühlschrank, Gefrierfach, Wasserkocher, Föhn, Fernseher (2. im Schlafzimmer). Im Schlafzimmer stand bei uns noch ein ausklappbarer Schlafsessel. Im Wohnzimmer stand eine Schlafcouch. Tresor im Kleiderschrank. Die Heizungen funktionieren wirklich gut. Das Haus ist schnell aufgeheizt auch bei minusgraden draußen.
Es gibt sehr viel Auswahl. Frühstücksbüffet im Möwenbräu, Mittagessen im American Diner, Abendessen in der Sonnenrose und Waffeln im Grandmas haben wir getestet. Alle Speisen waren wirklich frisch und lecker. Das Frühstück war ein bisschen teuer ehrlich gesagt, aber auch wirklich sehr viel Auswahl.
Wir hatten eine Beschwerde über das erste Ferienhaus. Uns wurde dann sofort ein Wechsel angeboten.
Wir waren das vierte mal dort und haben immer noch nicht alles gemacht. Bowling, Kegeln, Billiard, Reiten, Wakeboard, Bogenschiessen, Fussballgolf, Minigolf, Fußball, Indoorspielplatz (alleine dort gibt es unendlich viel zu entdecken), Erlebnisbad, Wellnessbereich, Sauna, Strand, Autoscooter, Spielplatz etc
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Julia |