Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela und Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub für Eltern, ein Traum für Kinder

Prima Anlage vor allem für Kinder, Luv & Lee Apartment mit 41qm optimal mit zwei kleinen Kindern. Halbpension zu vernünftigen Uhrzeiten und Essen sehr lecker. Strand schön und sauber. Animation super freundlich und sehr einfallsreich. Abenteuerland und Badeparadies sehr zu empfehlen vor allem mit der Eintrittskarte für den gesamten Aufenthalt für 30 € pro Person. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. In den Apartments am Dorfplatz ist wie es schon sagt recht laut bis spät abends, sind vom hören und sagen nicht so praktisch mit Kindern die auch mal schlafen sollten.

• Gut
  • Luv & Lee mit 41qm ausreichend mit zwei Kindern. Mit seperatem Schlafzimmer, Küche, Kaffeemaschine, Wasserkocher... Relativ neue Möbel, neues Bad und großer Balkon. Hätte vielleicht ein bisschen besser geputzt sein können.

• Gut
  • Wir haben nur Halbpension und Bäckerei genutzt. Essen war sehr lecker, Speisesaal komplett neu renoviert, sehr schön gemacht. Die anderen Restaurants sahen aber auch einladend aus, allerdings auch etwas teuer. Cocktailbar ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, vor allem das Animations-Team, einfach klasse. Zimmerreinigung gab es bei uns nicht, wohl in Apartments nicht üblich. Kids Club sehr einladend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Zum Strand mit Strandbistro je nach Apartment 300 m bis 500 m. Edeka, Souvenir- und Spielzeugladen, mehrere Restaurants und Bäckerei auf dem Gelände. Oldenburg mit Bus in 10min. zu erreichen.

Wie schon gesagt, Animation super lustig, egal ob Kids Spiele, Karaoke oder Casinoabend, einfach klasse. Strand sauber, aber wer Strandkörbe will ( 3,50 € pro Tag ) muss sehr schnell sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Daniela und Stefan

Liebe Daniela, toll dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, mit anderen Lesern zu teilen. Das freut uns sehr und Sie können versichert sein, dass wir auch Ihre kleinen kritischen Anmerkungen notiert haben. Wenn Sie beim nächsten Mal vielleicht über unsere Webseite buchen, sollten Sie unbedingt mit eingeben, dass Sie ein Apartment in einer ruhigeren Lage möchten. Dann werden wir uns in jedem Fall bemühen, Ihnen sein Solches zuzuweisen damit Ihre Kinder auch ruhig schlafen können. Ganz herzlichen Dank nochmals und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier im Weissenhäuser Strand. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de