Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im September zum ersten Mal am Weissenhäuser Strand und uns hat es so gut gefallen, dass wir jetzt im November wiederkommen! Die Auswahl an Ferienwohnung oder -häuser ist vielfältig, von günstig bis exklusiv ist alles dabei. Der Weissenhäuser Strand bietet einem Alles was das Herz begehrt. Von der Funky Donut Disco bis hin zum Familienspaß oder dem beruhigendem Meeresrauschen ist alles dabei! Sogar zum Shoppen gibt es eine kleine Passage.. Süß fanden wir ebenfalls das Maskottchen den Hasen, der mit seinem Körbchen umherging und den Kinder Bonbons schenkte. Wir freuen und diesmal auf die Vielfalt der Restaurants, dem Badespaß und das Abenteuer Dschungleland. Wir können die erholsame Tage kaum Abwarten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Auswahl an Ferienwohnung oder -häuser ist vielfältig, von günstig bis exklusiv ist alles dabei. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für eine Ferienwohnung benötigt. Selbst ein kleines der aus Spülmittel, Seife, Teelicht, Streichhölzer, Schwamm etc. war vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht weit entfernt von der Ferienanlage. Im Sommer findet man hier unter anderen Strandkörbe und -betten. Auch für das leibliche Wohl ist mit klassischen Fischbrötchen und Eis gesorgt.
Vorname: | Jamie |