Wir waren in einer Ferienwohnung. Klein aber fein. Nicht neuester Standard, aber ausreichend. Kurze Wege zu den Attraktionen überzeugen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Kinder hatten das Schlafzimmer. Das Bett ist bequem und sie haben gut geschlafen. Wir hatten das Schlafsofa. Größe ist ok, aber nicht sehr bequem. Ein zusätzlicher Topper wäre gut.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Uns wurde immer schnell geholfen. Im Restaurant wurde auch sehr schön auf die Kinder eingegangen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr. schön zu hören, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und unser Team Sie freundlich und zügig unterstützen konnte. Besonders freut uns, dass im Restaurant aufmerksam auf Ihre Kinder eingegangen wurde. Ihre Hinweise zum Schlafsofa und dem Wunsch nach einem zusätzlichen Topper nehmen wir gern auf – solche Details helfen uns, den Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung und den kurzen Wegen zu den Attraktionen ist für andere Familien sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Ihre Kinder viel Spaß in unseren Angeboten – ob Wasserrutschen im Subtropisches Badeparadies oder Aktivitäten für die Größeren – hatten und Sie gemeinsam eine erholsame Auszeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere entspannte Tage zwischen Ostseeluft, Strandspaziergängen und kleinen Abenteuern. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung