Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne Ferienanlage nahe am Strand die sehr sehr groß ist. Man sieht der Anlage sein Alter (50 Jähriges bestehen) mittlerweile an wobei die Zimmer schön renoviert wurden. Ostsee und der Strand sind schön und eine Reise wert.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben alles drin was man braucht. Eine kleine Küche, Essecke, Bad mit Dusche, Ausziehbare Couch, separates Schlafzimmer und 2 TVs. Man merkt jedoch schon das die Häuser schon viele Jahre stehen. Schließlich feierte der Park dieses Jahr das 50 Jährige.
Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen am Buffet aufgebaut. Es ist gut und wechselte jeden Abend. Als Hauptgang gab es meistens 3 Gerichte die man sich nach belieben holen konnte. Leider war das Essen unter den Wärmelampen etwas zu kalt. Die Tische wurden leider nie richtig sauber gemacht so das diese immer klebten. Auch das Wasser für die Eislöffel am Eiswagen sollte öfters gewechselt werden. Hier ist definitiv Verbesserungspotenzial.
Der Service Schalter ist jeden Tag besetzt und es sind freundliche Leute vor Ort. Was total schade ist, das wir die Ferienwohnung mit Halbpension gebucht hatten und dann das Toilettenpapier selbst besorgen mussten. Es wurde uns dann so erklärt das es ja eine Ferienwohnung ist und nur die Mahlzeiten dazu gebucht wurden.
Schöne Lage am Stand und weg vom Trubel. Leider war die Unterkunft so weit weg von Oldenburg das man eigentlich immer mit dem Auto fahren musste um auch mal wo anders essen zu gehen. Viele Ausflugsziele in der Nähe die gut zu erreichen waren. Was zu empfehlen ist die Stand Grömitz mit dem langen Sandstrand. Parkplätze sind auf dem Gelände vorhanden und im Preis drin. Teilweise musste man weit laufen da viel los ist.
Sehr viele Angebote! Wasserpark, Dschungelland, Wasserski, Radverleih usw. Leider muss vieles nochmals extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Robert |
Moin Robert, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Lage so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Temperatur der Speisen und der Sauberkeit. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in das F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de