Klaus (61-65)
Großeltern mit Enkel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gesamteindruck ist z.T. abgewohnt, unsauber, laut, Küche Durchschnitt z.T. Imbissniveau, Verkaufsbude u Bestuhlung Dorfplatz macht unsauberen Eindruck

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns leid, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unseren vielen Vorteilen zu überzeugen. Dass in der Hochsaison die Dinge nicht immer so laufen, wie das von uns erwarten konnten, ist bedauerlich. Die Gastronomie ist sehr vielfältig uns es gibt in aller Regel für jeden Geschmack und Budget eine Option. Dazu gibt es ja auch auf dem Gelände einen Edeka Markt, sodass Sie sich selbst versorgen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Dann vielleicht zu einer etwas ruhigeren Zeit, sodass wir Ihnen auch demonstrieren können, dass es auch viel besser gehen kann. Unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote möchten wir nämlich behalten und wenn immer möglich auch noch steigern. Falls Sie Nutzer der diversen Social Media Plattformen, wie Instagram, Facebook und YouTube sind, empfehlen wir Ihnen, sich regelmässig über die vielen Neuerungen zu informieren. Nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de