Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich gut mit Abstrichen im Komfort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ist das Angebot sehr gut mit direktem Zugang zum Strand, Abenteuer Dschungelland, Badeparadies und der Wasserski-Anlage. Am Ende gab es aber einige Details die den positiven Eindruck trübten und somit auch den Gesamteindruck schlechter darstellten. Dazu gehörte die schlechte WLAN-Abdeckung, Komfort in den Wohnungen, fehlende optionale Services (z.B. Brötchen-Lieferdienst), unterschiedliches Handling beim Eintritt (z.B. Badeparadies mit Karte vs. Dschungelland mit ständig zu tragendem RFID-Armband), Sauberkeit der Gebäude und Anlage.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit auch unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Dass die WLAN und Mobilabdeckung in diesem Teil des Landes leider unzulänglich ist, ist kein Geheimnis und leider auch deshalb ausserhalb unseres Einflusses. Wir müssen aus diesem Grund bereits bestimmte Anwendungen, wie Videostreaming etc. unterbinden, um es nicht noch zu verschlimmern. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten und wenn es sie dann gibt, werden wir sie auch einsetzen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, die Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite, unterschieden nach Standard und neu renoviert, buchen können. Nur dort geben wir Ihnen auch eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Den von Ihnen erwähnten Brötchenservice gibt es bereits seit Jahren und wird vom Edeka Markt angeboten. Wir bewerben dies sogar an mehreren Stellen des Ferienparks, unter anderem im Empfangsbereich. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Handling des Eintritts in das subtropische Badeparadies und dem Dschungelland nicht zufrieden waren, aber das ist nach vielen Versuchen die beste Option. Leider sind Sie nicht konkreter mit Ihrem Kommentar zur Sauberkeit der Anlage, sodass wir nicht so reagieren können, wie wir das möchten. Wir würden uns aber sehr freuen, Sie auch in Zukunft am Weissenhäuser Strand zu begrüssen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan, damit Sie keine der vielen Neuigkeiten mehr verpassen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de