- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne vor allem saubere Ferienwohnung in einem Gartenhaus. Das Angebot in den Gaststätten war vielfältig mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Angebot für Familien ist sehr gut, für jeden von uns war etwas dabei. Das Erlebnisbad wurde gerade angebaut, aber die Baustelle war sehr gut abgesichert und kaum zu spüren. Im Erlebnisbad herrschte großer Andrang. Anstehen war angesagt, mit kleinen Kindern nicht so schön. Hier haben wir einen Verbesserungsvorschlag. Den Andrang könnte man mit einer Stundenbegrenzung besser regeln, die Öffnungszeiten erweitern. Von einem überfüllten Bad hat niemand etwas, aber das merkt man erst, wenn man drin ist. Das Wasser ist völlig überchlort. Wir hatten nach dem Bad alle Probleme mit den Augen. Sicher ist es nicht so einfach die Wasserreinheit bei so vielen Menschenmengen zu gewährleisten, aber es gibt schon Alternativen zum Chlor. Das Angebot für Kleinkinderwickeltischen hat uns gefehlt. In der Passage im Toilettenbereich haben wir gesucht und nicht gefunden, vielleicht aber übersehen. Wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | christina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, Vielen lieben Dank für Ihre Holidaycheck Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge näher zu erläutern. Es ist richtig, dass derzeit das subtropische Badeparadies komplett erneuert und vor allen Dingen auch erheblich erweitert wird. Dabei kommen dann alle derzeit gesetzlichen Vorgaben zum Tragen, die vorher vielleicht nicht die Regel waren. Das gilt für Umkleiden, Duschen etc. Und dann können wir natürlich auch die maximalen Personenzahlen erweitern. Diese sind streng reglementiert und das Kassensystem lässt dann auch nicht mehr Besucher durch, was derzeit dann zu Wartezeiten führt. Die Öffnungszeiten zu erweitern hat sich in der Vergangenheit als nicht praktikabel und auch nicht finanzierbar erwiesen. Sie müssen bedenken, dass wir dort in vielen Bereichen Personal vorhalten müssen. Die erweiterten Öffnungszeiten stehen dann leider im Verhältnis zu den Mehreinnahmen. Wir überprüfen und testen solche Dinge natürlich laufend. Wir sind gespannt über Ihren Eindruck über das neue Badeparadies, wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen. Damit Sie über solche Dinge und vieles andere mehr, immer informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Sie werden überrascht sein, wie viele neue Inspirationen Sie dort für Ihre Urlaubsplanung bekommen. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres stressfreien Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de