Cari (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage, schlechtes Zimmer

Die Anlage ist schön, die Mitarbeiter sind freundlich, es wird viel für Kinder geboten und der Strand ist gepflegt und naturbelassen. Allerdings können wir nur drei Sterne vergeben, da das Zimmer(Appartement) sehr in die Jahre gekommen ist. Das Bad ist in einem miserabel Zustand. Der Toilettendeckel war abgerissen, die Duschabdichtung fällt ab und der Allgeinzustand lässt stark zu wünschen übrig. Leider trug das Zimmer nicht zum Erholen bei. Wir kommen gerne wieder, wenn die Anlage etwas modernisiert und renoviert ist!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cari

Hallo Cari, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienanlage insgesamt gefallen hat. Natürlich freut es uns weniger, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie sich vor Ort gleich an unseren Gästeservice gewendet haben. Sie haben selbstverständlich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung, die in tadellosem technischen Zustand ist. Wir hätten dann in jedem Fall Abhilfe, entweder in Form einer Reparatur oder aber eines Wechsels veranlasst. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Lagen, Grössen, Grundrissen und Ausstattungen. Das Ganze unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber das können Sie genauso auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Dort ist dann auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besonders Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir würden uns also über Ihren nächsten Besuch sehr freuen und grüssen Sie vom baltischen Meer. Bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de