Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Svjetlana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Gute Unterhaltung

Gut

Gute Unterhaltung für Kinder, wenn man keine Lust mehr aufs Baden hat, gibt es noch viele andere Angebote wie z.B. das Dschungelland, den Spielplatz usw.

Die Ferienwohnung war von der Größe her, vollkommen ausreichend, leider ist das Gebäude etwas sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war nicht so toll

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Hamburg aus sind wir knapp eine Stunde gefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Svjetlana

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie die Vielfalt unserer Angebote für Kinder, wie das Abenteuer Dschungelland und den Spielplatz, genutzt haben und dass unsere Lage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit und der Zustand Ihrer Ferienwohnung nicht in Ordnung waren. Für solche Fälle empfehlen wir unseren internen Feedback Point, damit wir bereits während Ihres Aufenthalts reagieren können. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service gezielt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung