Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Massimiliano (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hätte viel besser sein können

Während den Baltic Soul Weekender fehlte leider die Möglichkeit wie früher mit Mitbewohner der Anlage draußen zu feiern, da es verboten ist Musik auf die Terrassen zu spielen. Das Grillen fehlt auch und immer weniger Leuten werden in den kommenden Jahren buchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Massimiliano

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie während des Baltic Soul Weekenders einige Einschränkungen erlebt haben. Ihre Hinweise zur Atmosphäre und den Möglichkeiten, draußen zu feiern, nehmen wir ernst. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir Rücksicht auf alle Gäste nehmen und daher bestimmte Regeln einhalten müssen. Auch das Thema Grillen werden wir intern besprechen und in zukünftige Planungen einfließen lassen. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend empfunden haben, tut uns leid. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein faires Angebot zu machen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit hatten und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung