Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im Großen und Ganzen lohnt sich die Fahrt

Der Park ist sehr schön angelegt. Direkter Zugang zum Strand. Viel Auswahl für die Kids zum Toben. Das Subtropische Badespaß ist absolut Hammer. Die Sauna ist schön angelegt. Der EDEKA führt normale Preise.

• Gut
  • Die Speisen beim American Diner sind schon hoch

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Marc

Moin Marc, vielen Dank für deine positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand genossen hast. Wir freuen uns besonders über deine lobenden Worte zu unseren Einrichtungen, vor allem zum Subtropischen Badeparadies und der Sauna. Wir arbeiten ständig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm und abwechslungsreich wie möglich zu gestalten und es ist toll zu hören, dass wir dies erreicht haben. Auch dass du den direkten Zugang zum Strand sowie die vielen Möglichkeiten zum Toben für die Kinder positiv hervorhebst, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung